Tacos de dois andares
Double DECKER Tacos é um Gluten receita com 35 porções. Uma porção contém 143 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates, Taco Bell® cascas de taco crocantes, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Dois Andares, Tacos De Dois Andares, e Double DECKER Veggie Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne com tempero de Taco
Misture conforme indicado no Pacote.
Espalhe cada tortilha macia aquecida com 2 colheres de sopa. feijão; coloque a casca de taco crocante no feijão e dobre a tortilha macia sobre a casca de taco.
Encha as cascas de taco com carne temperada; cubra uniformemente com queijo, alface, tomate, Salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.