Tacos de frango (Tacos De Pollo)

A receita tacos de frango (Tacos De Pollo) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de frango, queso fresco, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo), Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo), e Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos).
Instrucao
amarre o caldo de frango em uma panela de molho, adicione a pasta de tomate, cominho, pimenta em pó e orégano. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos.coma as tortilhas em uma frigideira antiaderente e envolva-as em papel alumínio para mantê-las aquecidas.o montar: espalhe uma tortilha com creme de leite, depois cubra com frango, molho tomatillo, abacate e fresco queso. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com limão ao lado. Repita o processo com as tortilhas restantes ou apenas deixe cada pessoa montar seu próprio taco.