Tacos de pato com salsa de cereja Chipotle e queijo de cabra desintegrado

Tacos de pato com salsa de cereja Chipotle e queijo de cabra desintegrado
Precisa de um prato principal sem glúten? Tacos de pato com Salsan de cereja Chipotle e queijo de cabra desintegrado podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem manjericão, tortilhas de milho, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Quesadillas de pato com Salsan de cereja Chipotle e queijo de cabra, Alouette Desintegrado Queijo De Cabra Provençal Mini Tacos, e Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com nozes com um esmalte de champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque a pele e a gordura do peito de pato com uma faca tentando cortar toda a gordura sem cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture o Chipotle chili powder, cominho e sal e esfregue-o no lado da pele do peito de pato, em seguida, cubra-o e deixe-o sentar na geladeira por 20 minutos a mais de noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Peito De PatoPeito De Pato
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma panela à prova de forno em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o peito de pato na panela, com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar até que a gordura se torne, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela em um forno pré-aquecido a 204° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire e reserve o peito de pato e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
7
Escorra o excesso de gordura da panela, adicione a salsa, deglaze a panela e cozinhe para remover o excesso de líquido.Monte os tacos e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista