Tacos de pato com salsa de cereja Chipotle e queijo de cabra desintegrado

Precisa de um prato principal sem glúten? Tacos de pato com Salsan de cereja Chipotle e queijo de cabra desintegrado podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem manjericão, tortilhas de milho, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Quesadillas de pato com Salsan de cereja Chipotle e queijo de cabra, Alouette Desintegrado Queijo De Cabra Provençal Mini Tacos, e Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com nozes com um esmalte de champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque a pele e a gordura do peito de pato com uma faca tentando cortar toda a gordura sem cortar a carne.
Misture o Chipotle chili powder, cominho e sal e esfregue-o no lado da pele do peito de pato, em seguida, cubra-o e deixe-o sentar na geladeira por 20 minutos a mais de noite.
Aqueça uma panela à prova de forno em fogo médio.
Coloque o peito de pato na panela, com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar até que a gordura se torne, cerca de 2-3 minutos.
Coloque a panela em um forno pré-aquecido a 204° por 8 minutos.
Retire e reserve o peito de pato e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Escorra o excesso de gordura da panela, adicione a salsa, deglaze a panela e cozinhe para remover o excesso de líquido.Monte os tacos e divirta-se.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.