Tacos de peixe Baja com salsa de Manga
A receita de tacos de peixe Baja com Salsan de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 650 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,36 por porção. Se você tem tortilhas de milho, farinha, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe com salsa de Manga, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
Prenda um termômetro frito ao lado de uma panela grande e pesada.
Adicione o óleo à panela; aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 37
Reduza o calor para médio, mantendo a temperatura do óleo.
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a cerveja, a pimenta-do-Reino, 1 colher de chá de sal e o alho em pó, mexendo com um batedor.
Adicione o peixe à massa, jogando suavemente para revestir.
Retire o peixe da massa. Adicione cuidadosamente 4 ou 5 pedaços de peixe ao óleo quente; cozinhe de 4 a 5 minutos ou até dourar e terminar, virando ocasionalmente (mantenha a temperatura do óleo em 375 durante todo o processo de cozimento).
Escorra o peixe em toalhas de papel. Repita o procedimento em lotes com o peixe restante.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; coloque cerca de 2 colheres de sopa de salsa em cada tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.