Tacos de peixe Baja com salsa de Manga

Tacos de peixe Baja com salsa de Manga
A receita de tacos de peixe Baja com Salsan de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 650 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,36 por porção. Se você tem tortilhas de milho, farinha, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe com salsa de Manga, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
2
Prenda um termômetro frito ao lado de uma panela grande e pesada.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Adicione o óleo à panela; aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 37
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o calor para médio, mantendo a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, a cerveja, a pimenta-do-Reino, 1 colher de chá de sal e o alho em pó, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o peixe à massa, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Retire o peixe da massa. Adicione cuidadosamente 4 ou 5 pedaços de peixe ao óleo quente; cozinhe de 4 a 5 minutos ou até dourar e terminar, virando ocasionalmente (mantenha a temperatura do óleo em 375 durante todo o processo de cozimento).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
9
Escorra o peixe em toalhas de papel. Repita o procedimento em lotes com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; coloque cerca de 2 colheres de sopa de salsa em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista