Tacos de peixe com mel-cominho coentro Slaw e Chipotle Mayo

Tacos de peixe com mel-cominho coentro Slaw e Chipotle Mayo
Tacos de peixe com mel-cominho coentro Slaw e Chipotle Mayo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 40g de gordura, e um total de 872 calorias. Esta receita serve 8. Para $22.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pimenta caiena, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com Chipotle Mayo, Tacos de peixe com cominho Cal Slaw, e Tacos De Peixe Com Coentro Slaw.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de tilápia em um prato plano e despeje 1/2 xícara de suco de limão sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Enquanto isso, faça o molho de cominho de mel mexendo juntos 1/3 xícara de suco de limão, mel, óleo vegetal e cominho moído em uma tigela pequena. Reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para fazer o molho de maionese chipotle, coloque a maionese, pimenta, molho adobo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena juntos na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para dar pão ao peixe, coloque a farinha, os ovos e as migalhas de panko em três pratos rasos separados. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Mergulhe os pedaços de peixe primeiro nos quatro, revestindo uniformemente e sacudindo qualquer excesso. Mergulhe ao lado dos ovos e, por último, nas migalhas de panko, batendo os pedaços para ajudar a farinha de rosca a segurar. Coloque o peixe de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Para cozinhar o peixe empanado, despeje 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira a 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo a 365 graus F (185 graus C) em fogo médio. Cozinhe o peixe, virando até que todos os lados estejam dourados e a carne seja facilmente descascada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Pincele o peixe com o molho de mel e cominho.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Misture a salada de repolho e o coentro em uma tigela. Reserve 1/4 xícara do molho de maionese chipotle e despeje o molho restante sobre a mistura de salada de repolho. Jogue para revestir uniformemente com o curativo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe cada uma com 1 colher de sopa de molho de maionese chipotle reservado. Divida o peixe entre as tortilhas. Cubra com a salada de coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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