Tacos De Peixe Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe crocantes. Para $4.81 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 628 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de fatias de limão, óleo de amendoim, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Tacos De Peixe Crocantes, Tacos De Peixe Panko Crocantes, e Tacos De Peixe Frito Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fritar o peixe: Encha uma panela grande de fundo pesado cerca de 1/3 cheia de óleo de amendoim.
Aqueça a 375 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, coloque a farinha de rosca em um prato raso. Quebre os ovos em outro prato raso, tempere com sal e pimenta e bata-os com 2 colheres de sopa de água.
Corte o peixe em tiras de 1 polegada de largura. Mergulhe - os no ovo e cubra-os bem com a farinha de rosca. Reserve e deixe descansar por 10 minutos. Cozinhe o peixe algumas peças de cada vez até dourar e cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido seca em fogo médio. Aqueça uma tortilha de milho na panela até amolecer, cerca de 30 segundos.
Coloque uma tira de peixe sobre ela, cubra com um pouco do repolho picado e um grande monte de maionese De Pimenta Rosa. Esprema um pouco de suco de limão, enrole e coma!
Coloque a maionese, o creme de leite, os pimentões e o suco de limão no liquidificador e processe até obter um purê. Leve à geladeira a maionese por 1/2 hora para deixar os sabores se misturarem; prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.