Tacos De Peixe Fáceis

Tacos De Peixe Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe fáceis. Esta receita serve 6. Uma porção contém 222 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tiver mistura de tempero de taco, cascas de taco, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Fáceis, Tacos De Peixe Fáceis, e {} Tacos De Peixe Fáceis.

Instrucao

1
Asse os filetes de peixe conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte cada filé em pedaços do tamanho de uma mordida.
3
Aqueça os escudos do taco no forno como dirigido na caixa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em tigela média, misture a maionese e a mistura de temperos; misture a mistura de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Deixe repousar 5 minutos. Encha as conchas com pedaços de peixe e mistura de salada de repolho; cubra com molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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