Tacos De Peixe Grelhado
A receita de tacos de peixe grelhado pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 130 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho em pó, iogurte, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.
Instrucao
Bata os ingredientes para o molho branco e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Combine suco de limão, óleo e cominho em um prato raso não reativo pequeno o suficiente para segurar o peixe.
Adicione o peixe e vire para revestir a marinada. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar o peixe à temperatura ambiente por 30 minutos. Ou misture as especiarias secas e polvilhe em ambos os lados do peixe.Pré-aqueça a grelha a fogo médio.
Escove a grelha com óleo. Grelhe o peixe até ficar cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado. Quebre o peixe em pedaços grandes.Encha a tortilha com peixe e acompanhamentos desejados.
Regue com molho branco e esprema fatias de limão fresco sobre tacos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.