Tacos De Peixe Grelhado

Tacos De Peixe Grelhado
A receita de tacos de peixe grelhado pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 130 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho em pó, iogurte, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.

Instrucao

1
Bata os ingredientes para o molho branco e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine suco de limão, óleo e cominho em um prato raso não reativo pequeno o suficiente para segurar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o peixe e vire para revestir a marinada. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar o peixe à temperatura ambiente por 30 minutos. Ou misture as especiarias secas e polvilhe em ambos os lados do peixe.Pré-aqueça a grelha a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Escove a grelha com óleo. Grelhe o peixe até ficar cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado. Quebre o peixe em pedaços grandes.Encha a tortilha com peixe e acompanhamentos desejados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Regue com molho branco e esprema fatias de limão fresco sobre tacos.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista