Tacos De Peixe Japoneses

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Tacos de peixe japoneses podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 913 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue desossada, óleo vegetal, molho ponzu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gergelim, você pode seguir este prato principal com o Sesame Frágil como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peixe Grelhado De Estilo Japonês, Bolas de peixe norueguesas e japonesas, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe.
Instrucao
Despeje ponzu em um saco plástico grande e resealable.
Adicione o albacore, sele o saco e vire o peixe para revestir. Refrigere por 1 hora, virando uma vez.
Adicione o óleo e vire o saco para revestir o peixe.
Aqueça a grelha muito alta (550 a 650). Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas.
Grelhe o peixe, coberto, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e o peixe seja raro, 3 minutos. Corte o albacore transversalmente. Encha tortilhas com slaw e peixe, depois cubra com um fio de maionese.
* Encontre ponzu no corredor de alimentos asiáticos. Procure por albacore capturado por vara ou troll. Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro do valor e empilhe 2 por taco.