Tacos De Peixe Japoneses

Tacos De Peixe Japoneses
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Tacos de peixe japoneses podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 913 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue desossada, óleo vegetal, molho ponzu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gergelim, você pode seguir este prato principal com o Sesame Frágil como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peixe Grelhado De Estilo Japonês, Bolas de peixe norueguesas e japonesas, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Despeje ponzu em um saco plástico grande e resealable.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o albacore, sele o saco e vire o peixe para revestir. Refrigere por 1 hora, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Escorra ponzu do saco.
4
Adicione o óleo e vire o saco para revestir o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça a grelha muito alta (550 a 650). Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Grelhe o peixe, coberto, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e o peixe seja raro, 3 minutos. Corte o albacore transversalmente. Encha tortilhas com slaw e peixe, depois cubra com um fio de maionese.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
* Encontre ponzu no corredor de alimentos asiáticos. Procure por albacore capturado por vara ou troll. Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro do valor e empilhe 2 por taco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista