Tacos De Peixe La Fondita

Tacos De Peixe La Fondita
Os tacos de peixe La Fondita podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1541 calorias, 59g de proteína, e 103G de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $5.73 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, purê de pimenta chipotle, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos de peixe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os ovos, cerveja, mostarda, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e açúcar em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
MostardaMostarda
AcucarAcucar
CervejaCerveja
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e continue misturando até ficar um pouco mais fina que a massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo vegetal suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 375 graus F. drague os pedaços de peixe na farinha e depois na massa e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire do óleo para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça o azeite em uma panela grande e aqueça as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe cada tortilha com uma colher de sopa de maionese Chipotle e arrume um pedaço de peixe frito por cima.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
PeixePeixe
8
Adicione um pouco de repolho picado a cada tortilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
9
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
10
Misture a maionese, o suco de limão, o coentro e o purê de pimenta chipotle em uma tigela média, adicione o sal e misture novamente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde39
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