Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja

Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja
Tacos de peixe com cerveja podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 301 calorias. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maionese, jalapeño chiles, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Tacos De Peixe Com Cerveja, Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja, e Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque os ingredientes Chimichurri Aioli. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até ficar homogêneo. Esvazie na tigela e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
AioliAioli
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em fritadeira ou panela pesada, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo a 177°. enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha e a cerveja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os filés de peixe em cubos. Mergulhe os cubos na massa e frite o peixe em lotes, cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
4
Escorra em toalhas de papel; polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Encha cada casca de taco com peixe, repolho, um monte de aioli e chiles.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
AioliAioli
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista