Tacos de Peixe Paco em Wraps de Alface

Tacos de Peixe Paco em Wraps de Alface
Os Tacos de Peixe do Paco em Wraps de Alface levam cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana serve 4 pessoas e custa US $ 4,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 22g de gordura e um total de 398 calorias. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver vinagre de vinho tinto, filés de garoupa, hortelã e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é boa. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Tacos de Alface com Peixe Grelhado com Marinada de Mojito, Wraps de Alface e Wraps de Alface.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente em fogo alto. Pulverize a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o peixe na grelha, tempere com sal e pimenta e cozinhe 5 minutos de cada lado, até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Disponha as folhas de alface em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4
Coloque o jalapeno em um processador de alimentos com coentro, hortelã, mostarda e vinagre. Ligue o processador e coloque óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire o peixe da grelha e coloque-o num prato de servir. Quebre o peixe em pedaços e esprema o suco de limão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione alguns traços de molho picante ao peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Empilhe o peixe em folhas de alface e cubra com o molho e a cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeMedia
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