Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco

Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue a mistura de salada de repolho, a mistura de temperos de taco, o jalapeno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão excelente. Tacos de peixe picantes com molho de limão fresco, Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e Blac picante, e Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Tempere os filés de tilápia com tempero de taco.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o peixe em óleo quente até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos por lado.
Retire do fogo e corte em pedaços pequenos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça as cascas de taco no forno pré-aquecido até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Misture o iogurte, o suco de limão, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande. Junte a mistura de salada de repolho, coentro e jalapeno; deixe repousar 5 minutos.
Coloque cerca de 1/4 xícara de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada casca de taco. Cubra cada um com 1 colher de sopa de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.