Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho

Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 154 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, lombo de porco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo, Tacos de porco puxados com Slaw Chipotle, e Tacos de peixe grelhado com slaw Chipotle cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coentro, o suco de limão, o óleo, o chile em pó, o alho e a cebola em um prato grande.
Adicione as fatias de porco e vire para revestir. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Misture o repolho, o coentro, o óleo, o vinagre, o chile em pó, o pimentão, a cebola roxa e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande. Misture e reserve.
Retire a carne de Porco da marinada e descarte a marinada restante.
Polvilhe a carne de porco dos dois lados com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Grelhe, virando uma vez, até dourar e ainda um pouco rosado por dentro, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato grande.
Grelhe as tortilhas, girando uma vez, até aparecerem marcas de grelha e as tortilhas amolecerem, cerca de 1 minuto.
Transferir para placas individuais. Divida a carne de porco e um pouco de slaw entre as tortilhas. Cubra cada tortilha com uma colher de chá de creme de leite e sirva com fatias de limão.