Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto

Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de limão, Serrano chile, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos vegetarianos picantes com guacamole robusto, Guacamole robusto do abacaxi com microplaquetas de Batata Doce grelhadas, e Tacos de salmão enegrecidos com arroz proibido e guacamole de Manga.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes grossos do Guacamole. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Esfregue os filés de salmão com a mistura de suco de limão; deixe repousar 15 minutos.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe os filés de salmão em óleo por 15 a 20 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo, virando uma vez.
Retire do fogo; corte em pedaços do tamanho de porção, removendo e descartando a pele.
Encha tortilhas com salmão e repolho.
Sirva com guacamole e fatias de limão.