Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto

Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto
Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de limão, Serrano chile, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos vegetarianos picantes com guacamole robusto, Guacamole robusto do abacaxi com microplaquetas de Batata Doce grelhadas, e Tacos de salmão enegrecidos com arroz proibido e guacamole de Manga.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes grossos do Guacamole. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Esfregue os filés de salmão com a mistura de suco de limão; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe os filés de salmão em óleo por 15 a 20 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; corte em pedaços do tamanho de porção, removendo e descartando a pele.
5
Encha tortilhas com salmão e repolho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
SalmaoSalmao
6
Sirva com guacamole e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista