Tacos Estilo Taqueria (Carne Asada)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Tacos estilo Taqueria (Carne Asada). Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 323 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Uma mistura de coentro, vinagre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Taqueria Style Tacos-Carne Asada, Taqueria Style Tacos-Carne Asada, e Carne Asada Tacos.
Instrucao
Coloque o bife do flanco em uma assadeira grande de vidro. Em uma tigela média, misture o vinagre, o molho de soja, 4 dentes de alho, o suco de duas limas e o azeite. Tempere com sal, pimenta do Reino, pimenta branca, alho em pó, pimenta em pó, orégano, cominho e páprica.
Bata até ficar bem misturado e despeje sobre o bife no prato. Vire uma vez para revestir os dois lados. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 a 8 horas.
Em uma tigela pequena, misture 1 cebola branca picada, coentro e o suco de 1 limão. Reserve para usar como um prazer para os tacos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Torrar vagens chile na frigideira por alguns minutos, em seguida, retire para uma tigela de água para mergulhar por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque os tomates, 1 cebola, jalapenos e 4 dentes de alho em uma assadeira. Asse no forno por cerca de 20 minutos, até torrar, mas não queimar.
Coloque os legumes assados e as vagens de chile embebidas em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Corte o bife do flanco marinado em cubos ou tiras. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja cozida e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira por cerca de um minuto de cada lado para torná-las flexíveis. Tortilhas também podem ser aquecidas em um forno de microondas. Arrume duas ou três tortilhas em um prato e coloque uma quantidade generosa de carne sobre elas. Cubra com uma pitada do sabor da cebola e uma colher grande da salsa purê.
Adicione o queijo que quiser.
Decore com fatias de limão e sirva.