Tacos Macios Simples Do Bife Com Salsa Doce Do Milho

A receita simples bife tacos macios com Salsan de milho doce está pronta em cerca de 21 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 713 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o bife de tira de Nova york, manteiga, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife picante e tacos macios de milho, Tacos macios grelhados do bife do flanco com salsa do abacate-Lima, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.