Tacos Salsa-Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de Salsa-camarão. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de camarão, molho de taco, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tacos Salsa-Camarão, Tacos de camarão com Salsa de milho, e Tacos de camarão com Salsa de maçã verde.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a salsa e o pimentão em fogo médio-alto, mexendo sempre, até aquecer.
Misture o camarão. Cozinhe de 3 a 4 minutos, virando o camarão ocasionalmente, até que o camarão fique rosa.
Encha cada casca de taco com cerca de 1/4 xícara de mistura de camarão. Cubra com queijo, alface e molho de taco.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.