Tagliatelle com atum, limão e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tagliatelle com atum, limão e foguete. Uma porção contém 420 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer foguete, azeite, dente de alho e suco de limão. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa de atum, rúcula e limão, Massa de Tunan e rúcula (foguete) , e Tuna, olive & rocket pizzas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite em outra panela grande, adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Coloque o atum escorrido em uma tigela. Amasse levemente com um garfo e adicione ao alho na panela, em seguida, adicione o foguete. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as raspas de limão e o suco.
Escorra o macarrão e adicione à mistura de atum.
Misture bem e sirva imediatamente, regado com um pouco de azeite virgem extra e decorado com foguete extra.