Tagliatelle de verão de Jamie Oliver com salsa e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagliatelle de Verão de Jamie Oliver com salsa e pinhões. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 367 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, salsa de folha plana, queijo pecorinio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate de duas nozes de Jamie Oliver, Cuscuz israelense com pinhões e salsa, e Cenouras com pinhões, passas e salsa.
Instrucao
Em uma tigela média, esmague metade dos pinhões até formar uma pasta.
Adicione os pinhões restantes inteiros, juntamente com as raspas de limão, salsa, azeite e queijos.
Adicione o suco de limão a gosto, visando um sabor mais tarter do que você imagina (o limão será silenciado quando misturado com a massa).
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando pelo menos uma xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Retorne o macarrão à panela e raspe o molho na panela.
Adicione um pouco de água para cozinhar macarrão e misture bem o macarrão com pinças para revesti-lo com o molho. Aponte para uma consistência luxuosa mais úmida do que você imagina; tanto quanto um copo de água de cozimento pode ser necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta enquanto ainda estiver na panela.
Divida a massa entre 4 pratos e cubra com as folhas inteiras de salsa.