Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão
Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 13g de gordura, e um total de 781 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem óleo de alta temperatura, cogumelos shiitake de 3 libras, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Receitas semelhantes incluem Camarão De Curry Em Estilo Tailandês E Tigelas De Macarrão, Taças De Macarrão De Carne Tailandesa, e Tigelas De Macarrão De Batata Doce Com Curry Verde.
Instrucao
1
Coloque o bife de flanco no freezer por alguns minutos para ajudar a cortar com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Drague as fatias de chalota no amido de milho e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Açúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as chalotas ao óleo aquecido e remova-as em um prato forrado com papel toalha quando elas se tornarem uma cor marrom-dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto a água da massa chega a ferver, caule e fatia fina os cogumelos, e semente e fatia fina os pimentões doces e quentes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Retire a carne do freezer e corte-a em pedaços de 1/4 de polegada de largura em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione a carne e cozinhe em uma única camada por 2 a 3 minutos. Vire a carne e adicione shiitakes, pimentões doces e picantes, alho e cebolinha. Frite 2 a 3 minutos, adicione a pasta de curry, o molho de peixe e o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caril
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos Shiitake
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione o edamame e cozinhe por 1 minuto para aquecer e adicione o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
11
Adicione a mistura de carne, as raspas de limão e o suco de limão. Misture vigorosamente e tempere com um pouco de pimenta preta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Decore com as chalotas fritas polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.