Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão
Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 13g de gordura, e um total de 781 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem óleo de alta temperatura, cogumelos shiitake de 3 libras, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Receitas semelhantes incluem Camarão De Curry Em Estilo Tailandês E Tigelas De Macarrão, Taças De Macarrão De Carne Tailandesa, e Tigelas De Macarrão De Batata Doce Com Curry Verde.
Instrucao
1
Coloque o bife de flanco no freezer por alguns minutos para ajudar a cortar com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Drague as fatias de chalota no amido de milho e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional
Açúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chalotas ao óleo aquecido e remova-as em um prato forrado com papel toalha quando elas se tornarem uma cor marrom-dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Enquanto a água da massa chega a ferver, caule e fatia fina os cogumelos, e semente e fatia fina os pimentões doces e quentes.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Retire a carne do freezer e corte-a em pedaços de 1/4 de polegada de largura em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione a carne e cozinhe em uma única camada por 2 a 3 minutos. Vire a carne e adicione shiitakes, pimentões doces e picantes, alho e cebolinha. Frite 2 a 3 minutos, adicione a pasta de curry, o molho de peixe e o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caril
6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione o edamame e cozinhe por 1 minuto para aquecer e adicione o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione a mistura de carne, as raspas de limão e o suco de limão. Misture vigorosamente e tempere com um pouco de pimenta preta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Decore com as chalotas fritas polvilhadas por cima.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.