Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão

Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão
Tailandês Você vai gostar de tigelas de macarrão de carne de Curry quente, melão verde com limão e sorvete de limão pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 13g de gordura, e um total de 781 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem óleo de alta temperatura, cogumelos shiitake de 3 libras, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Receitas semelhantes incluem Camarão De Curry Em Estilo Tailandês E Tigelas De Macarrão, Taças De Macarrão De Carne Tailandesa, e Tigelas De Macarrão De Batata Doce Com Curry Verde.

Instrucao

1
Coloque o bife de flanco no freezer por alguns minutos para ajudar a cortar com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Drague as fatias de chalota no amido de milho e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as chalotas ao óleo aquecido e remova-as em um prato forrado com papel toalha quando elas se tornarem uma cor marrom-dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto a água da massa chega a ferver, caule e fatia fina os cogumelos, e semente e fatia fina os pimentões doces e quentes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Retire a carne do freezer e corte-a em pedaços de 1/4 de polegada de largura em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione a carne e cozinhe em uma única camada por 2 a 3 minutos. Vire a carne e adicione shiitakes, pimentões doces e picantes, alho e cebolinha. Frite 2 a 3 minutos, adicione a pasta de curry, o molho de peixe e o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Adicione o edamame e cozinhe por 1 minuto para aquecer e adicione o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione a mistura de carne, as raspas de limão e o suco de limão. Misture vigorosamente e tempere com um pouco de pimenta preta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Decore com as chalotas fritas polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista