Tamboril com molho de amêndoa

Tamboril com molho de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 632 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem parmigiano-reggiano, pimenta caiena, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tamboril em molho de tomate e alho, Tamboril embrulhado em escarola em molho de tomate e azeitona, e Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde.
Instrucao
Em um liquidificador, pulverize as amêndoas.
Despeje em uma tigela e adicione a mostarda, a pimenta caiena e o queijo e misture bem.
Adicione 1/4 xícara de azeite, suco e raspas. O molho deve ser a textura do pesto. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar em fogo médio. Dragar o tamboril na farinha temperada e coloque na panela.
Refogue até dourar de um lado, cerca de 7 minutos, e depois vire.
Adicione o vinho, o suco de limão restante e a manteiga e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado e o peixe esteja cozido.
Adicione a salsa à panela e passe.
Coloque o peixe em um prato de servir. Cubra com molho de amêndoa e molho de panela restante e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.