Tamboril com molho de limão é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, amêndoas escaldadas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Tagine do Tamboril, Tamboril Com Curry, e Tamboril Com Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o tamboril em uma tigela com o capim-limão, as folhas de limão, o tomilho-limão e o azeite. Cubra e leve à geladeira por 6 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Limão
Folhas De Lima
Elixir G
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tamboril
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, faça o molho de limão. Pique as tiras de raspas de limão em pequenos dados e coloque em uma panela com água fervente. Traga de volta para ferver e escorra. Em uma panela pequena, cozinhe as raspas de limão escaldadas com o açúcar em água 140ml por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Escorra as raspas de limão e misture com os ingredientes restantes e 2 colheres de sopa de água. Gosto e Estação, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Cerca de 20 minutos antes de você estar pronto para comer, retire o Tamboril da marinada e tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tamboril
5
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e frite os medalhões de tamboril por 4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tamboril
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire da panela e deixe descansar em um lugar quente por 4 minutos. Para servir, aqueça suavemente o molho, adicionando mais água, se necessário. Coloque-o sobre o tamboril e ao redor do prato, depois espalhe com folhas de foguete.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Peitos De Frango Assados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
O tamboril funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.