Tamboril com molho de limão
Tamboril com molho de limão é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, amêndoas escaldadas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Tagine do Tamboril, Tamboril Com Curry, e Tamboril Com Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tamboril em uma tigela com o capim-limão, as folhas de limão, o tomilho-limão e o azeite. Cubra e leve à geladeira por 6 horas para marinar.
Enquanto isso, faça o molho de limão. Pique as tiras de raspas de limão em pequenos dados e coloque em uma panela com água fervente. Traga de volta para ferver e escorra. Em uma panela pequena, cozinhe as raspas de limão escaldadas com o açúcar em água 140ml por cerca de 5 minutos.
Escorra as raspas de limão e misture com os ingredientes restantes e 2 colheres de sopa de água. Gosto e Estação, se quiser.
Cerca de 20 minutos antes de você estar pronto para comer, retire o Tamboril da marinada e tempere levemente.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e frite os medalhões de tamboril por 4 minutos de cada lado até dourar.
Retire da panela e deixe descansar em um lugar quente por 4 minutos. Para servir, aqueça suavemente o molho, adicionando mais água, se necessário. Coloque-o sobre o tamboril e ao redor do prato, depois espalhe com folhas de foguete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O tamboril funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição