Tamboril com repolho Savoy e bagas de zimbro
Tamboril com repolho Savoy e bagas de zimbro é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $8,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16G de gordura, e um total de 450 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Uma mistura de gin, vinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gin, você pode seguir este prato principal com o Gin & tonic sorbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com Cerveja e bagas de zimbro, Salmão grelhado em Weinkraut com bagas de zimbro, e Galinhas de caça da Cornualha com Pancetta, bagas de zimbro e beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°. leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Para fazer o beurre blanc: em uma panela média, leve as chalotas, o vinho, o vinagre, o gin, as bagas de zimbro trituradas e a pimenta preta para ferver e cozinhe até reduzir para o copo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, adicione o repolho e as batatas à panela de água fervente e escalde até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Transfira para uma peneira para drenar.
Quando a redução do beurre blanc terminar, reduza o fogo para baixo e adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo até derreter antes de adicionar mais. O molho deve ter a consistência de uma Holandês. Coe o beurre blanc através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido e sabor possível. Tempere a gosto com sal e cubra para aquecer (o molho quebrará se ficar muito quente ou muito frio).
Lave o tamboril, seque e tempere com sal e pimenta. Em uma panela média de ferro fundido ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar translúcido (ajuste o fogo para não dourar), 5 a 7 minutos.
Adicione a cebola, as folhas de louro e as bagas inteiras de zimbro e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione o repolho e as batatas, despeje o beurre blanc sobre os legumes e arrume o tamboril por cima (corte a cauda do tamboril transversalmente ao meio se for muito longa para a panela). Cubra a panela e transfira para o forno.
Refogue até que o peixe esteja cozido, 25 a 35 minutos.
Decore com as fatias de rabanete, se estiver usando, e sirva.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.