Tamboril Do Oriente Médio

Tamboril Do Oriente Médio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tamboril do Oriente Médio. Esta receita serve 1 e custa US $30,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 151g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1239 calorias. Uma mistura de sal, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Seed Cookies com Dulce De Leche como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tamboril Do Oriente Médio, Ovo Devilado Do Oriente Médio, e Cordeiro Do Oriente Médio.

Instrucao

1
Pique finamente o alho e a raiz de gengibre together.In uma tigela pequena, misture o óleo em pasta de tomate. Junte a mistura de alho e gengibre, canela e sementes de cominho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a pele fina do tamboril e espalhe sobre a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque o peixe em um prato raso. Cubra e leve à geladeira por 1-1 1/2 horas.Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolver o peixe.Faça uma cama de cebola picada no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque o tamboril e qualquer pasta de especiarias deixada no prato por cima da cebola.Dobre a folha frouxamente sobre o peixe e sele as bordas com força.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
TamborilTamboril
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse por 20-25 minutos.Folha aberta e peixe baste.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por mais 10-15 minutos até que os flocos de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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