Tamboril Do Oriente Médio

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tamboril do Oriente Médio. Esta receita serve 1 e custa US $30,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 151g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1239 calorias. Uma mistura de sal, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Seed Cookies com Dulce De Leche como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tamboril Do Oriente Médio, Ovo Devilado Do Oriente Médio, e Cordeiro Do Oriente Médio.
Instrucao
Pique finamente o alho e a raiz de gengibre together.In uma tigela pequena, misture o óleo em pasta de tomate. Junte a mistura de alho e gengibre, canela e sementes de cominho. Tempere com sal e pimenta.
Retire a pele fina do tamboril e espalhe sobre a mistura de especiarias.
Coloque o peixe em um prato raso. Cubra e leve à geladeira por 1-1 1/2 horas.Pré-aqueça o forno a 40
Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolver o peixe.Faça uma cama de cebola picada no papel alumínio.
Coloque o tamboril e qualquer pasta de especiarias deixada no prato por cima da cebola.Dobre a folha frouxamente sobre o peixe e sele as bordas com força.
Asse por 20-25 minutos.Folha aberta e peixe baste.
Asse por mais 10-15 minutos até que os flocos de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.