Monkfish Miso Nabe é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem saquê kasu, repolho napa, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), Nabe (Yosenabe / Panela Quente Japonesa), e Tori Tsukune Nabe.
Instrucao
1
Se você tiver tempo, mergulhe o kombu na água por pelo menos uma hora para fazer o estoque para o nabe. Caso contrário, você pode ferver a água e o kombu por cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Kombu
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Retire o kombu da água e adicione o mirin, sake kasu, miso e Tamboril junto com quaisquer vegetais mais duros como cenoura, gobo e Tokyo negi. Cozinhe todos os ingredientes juntos até que o tamboril e os vegetais estejam macios (cerca de 20 a 30 minutos).Quando estiver pronto para comer, basta adicionar o resto dos legumes e trazê-lo de volta para ferver até que estejam cozidos. Cubra com o mitsuba e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tamboril
Mitsuba
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Kombu
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Miso
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.