Tamboril Miso Nabe

Tamboril Miso Nabe
Monkfish Miso Nabe é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem saquê kasu, repolho napa, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), Nabe (Yosenabe / Panela Quente Japonesa), e Tori Tsukune Nabe.

Instrucao

1
Se você tiver tempo, mergulhe o kombu na água por pelo menos uma hora para fazer o estoque para o nabe. Caso contrário, você pode ferver a água e o kombu por cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Retire o kombu da água e adicione o mirin, sake kasu, miso e Tamboril junto com quaisquer vegetais mais duros como cenoura, gobo e Tokyo negi. Cozinhe todos os ingredientes juntos até que o tamboril e os vegetais estejam macios (cerca de 20 a 30 minutos).Quando estiver pronto para comer, basta adicionar o resto dos legumes e trazê-lo de volta para ferver até que estejam cozidos. Cubra com o mitsuba e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
TamborilTamboril
MitsubaMitsuba
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
KombuKombu
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
MisoMiso
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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