Tampas De Cogumelo De Salsicha

Tampas De Cogumelo De Salsicha
As tampas de cogumelos de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 83 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de linguiça de porco a granel temperada, cogumelos cremini, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tampas De Cogumelos Assados, Tampas De Cogumelos Recheados, e Mushroom Pizza Caps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Lave os cogumelos. Retire as hastes com uma colher pequena e economize para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Em uma tigela pequena, misture salsicha com migalhas de pão. Mistura de salsicha de montículo em cogumelos, em seguida, coloque, lado cheio para cima, em um aro 10 - por 15-in. cozimento.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Grelhar 6 para 7 em. do fogo até que a salsicha esteja bem dourada, cerca de 5 minutos. Levante os cogumelos em uma travessa, pincele com óleo e cubra com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
OleoOleo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista