Tampas De Cogumelo De Salsicha
As tampas de cogumelos de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 83 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de linguiça de porco a granel temperada, cogumelos cremini, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tampas De Cogumelos Assados, Tampas De Cogumelos Recheados, e Mushroom Pizza Caps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Lave os cogumelos. Retire as hastes com uma colher pequena e economize para outro uso.
Em uma tigela pequena, misture salsicha com migalhas de pão. Mistura de salsicha de montículo em cogumelos, em seguida, coloque, lado cheio para cima, em um aro 10 - por 15-in. cozimento.
Grelhar 6 para 7 em. do fogo até que a salsicha esteja bem dourada, cerca de 5 minutos. Levante os cogumelos em uma travessa, pincele com óleo e cubra com folhas de salsa.