Tandoori Turquia

Tandoori Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Tandoori. Esta receita serve 12 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 582 calorias, 77g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, iogurte de leite integral, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori-Espetos De Peru Com Especiarias, Fogão Lento Tandoori Sopa De Peru, e Tandoori aloo ou Aloo tikka, como fazer tandoori aloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo médio, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura em um moinho de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
1
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo médio, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura em um moinho de especiarias. Peneire uma peneira de malha média em uma tigela pequena; mexa para combinar. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Seque o peru com toalhas de papel. Esfregue por dentro e por fora com sal; transfira para o saco de assar. Recheie o peru com vagens de cardamomo e sementes de cominho, depois cebola, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Pure todos os ingredientes em um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um saco de assar. Esfregaço em toda a Turquia. Amarre o saco e arrume o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande e pesada. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Deixe a Turquia ficar em saco à temperatura ambiente por 1 hora. Vire o lado do peito para cima. Crie furos do vapor no saco se exigido pelas instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Pré-aqueça o forno a 204°. peru assado por 30 minutos. Reduza o fogo para350. assado até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (saco de perfuração com termômetro) Registre 160, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Corte a parte superior do saco aberta, tomando cuidado com o vapor e os sucos, e puxe para trás o Peru. Peru assado até que o peito esteja profundamente dourado, mas não queimado, e um termômetro inserido na coxa registra 74°, 15-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira para uma travessa.
7
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
8
Enquanto isso, coe os sucos em uma panela grande. Colher gordura da superfície. Cozinhe em fogo médio até que o molho seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Esculpe a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Sirva com molho de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes ajwainsementes ajwain2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes ajwainsementes ajwain24folhas de louro, desintegradasfolhas de louro, desintegradas3Crosta: migalhas de biscoito grahampods de cardamomo pretopods de cardamomo preto5pods de cardamomo pretopods de cardamomo preto1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta pretapimenta preta2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar13 3 " -4 " pau de canela, quebrado em pedaços1cp. queijo parmesão raladosementes de coentrosementes de coentro3Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de coentrosementes de coentro1cp. queijo parmesão ralado3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2Crosta: migalhas de biscoito graham3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3Crosta: migalhas de biscoito graham3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1Oreos Recheados Duplosfeno-grego secofeno-grego seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamgaram masalagaram masala591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho finamente picadoalho finamente picado4alhoalho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre descascado picadogengibre descascado picado2Crosta: migalhas de biscoito grahampods de cardamomo verdepods de cardamomo verde5pods de cardamomo verdepods de cardamomo verde1cp. queijo parmesão raladocardamomo terrestrecardamomo terrestre591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. queijo parmesão raladopimenta preta inteira teapsoonpimenta preta inteira teapsoon2Crosta: migalhas de biscoito grahamtandoori masalatandoori masala1( beringelas)cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcopos simples iogurte de leite integralcopos simples iogurte de leite integral5QuilogramaTurquiaTurquia
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