Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Tandoori. Esta receita serve 12 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 582 calorias, 77g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, iogurte de leite integral, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori-Espetos De Peru Com Especiarias, Fogão Lento Tandoori Sopa De Peru, e Tandoori aloo ou Aloo tikka, como fazer tandoori aloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo médio, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura em um moinho de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
1
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo médio, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura em um moinho de especiarias. Peneire uma peneira de malha média em uma tigela pequena; mexa para combinar. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
1
Seque o peru com toalhas de papel. Esfregue por dentro e por fora com sal; transfira para o saco de assar. Recheie o peru com vagens de cardamomo e sementes de cominho, depois cebola, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Pure todos os ingredientes em um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um saco de assar. Esfregaço em toda a Turquia. Amarre o saco e arrume o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande e pesada. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
3
Deixe a Turquia ficar em saco à temperatura ambiente por 1 hora. Vire o lado do peito para cima. Crie furos do vapor no saco se exigido pelas instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Pré-aqueça o forno a 204°. peru assado por 30 minutos. Reduza o fogo para350. assado até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (saco de perfuração com termômetro) Registre 160, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Corte a parte superior do saco aberta, tomando cuidado com o vapor e os sucos, e puxe para trás o Peru. Peru assado até que o peito esteja profundamente dourado, mas não queimado, e um termômetro inserido na coxa registra 74°, 15-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira para uma travessa.
7
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
8
Enquanto isso, coe os sucos em uma panela grande. Colher gordura da superfície. Cozinhe em fogo médio até que o molho seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Esculpe a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Sirva com molho de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas