Tangy Fajita Marinade

Tangy Fajita Marinade
Tangy fajita Marinade é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 37 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como marinada e é feito em aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho de soja, cominho moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Fajita Marinade I, Marinada Fajita, e Carne Marinada Fajita.

Instrucao

1
Misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o suco de limão, o cominho e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe marinar até 2 quilos de carne na marinada por pelo menos 4 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista