Tapioca e pudim de frutas
Tapiocan e pudim de frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 474 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem tapioca pérola, manga, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pudim de Tapioca com frutas no fundo, Pudim De Tapioca, e Tapioca " Pudim.
Instrucao
Em uma panela média, misture o leite e o açúcar e leve para ferver em fogo moderado. Mexa bem para dissolver completamente o açúcar.
Adicione a tapioca e a fava de baunilha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a tapioca esteja macia, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 1 hora.
Despeje o pudim de tapioca por uma peneira grossa colocada sobre uma tigela grande. Raspe as sementes da fava de baunilha; descarte o feijão. Misture 1/3 xícara do leite em que a tapioca foi cozida e adicione o leite de coco. Cubra e leve à geladeira até que o pudim esteja frio e espesso, cerca de 3 horas.
Em uma tigela média de vidro ou cerâmica, misture delicadamente o mamão em cubos, o abacaxi, o melão e a manga.
Para servir, coloque o pudim em 4 tigelas pequenas e cubra com a fruta em cubos. Como alternativa, coloque o pudim de tapioca e a fruta em cubos em copos parfait.
Sirva o pudim de uma vez ou leve à geladeira por até 2 horas.