Tapioca e pudim de frutas

Tapioca e pudim de frutas
Tapiocan e pudim de frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 474 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem tapioca pérola, manga, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pudim de Tapioca com frutas no fundo, Pudim De Tapioca, e Tapioca " Pudim.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o leite e o açúcar e leve para ferver em fogo moderado. Mexa bem para dissolver completamente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a tapioca e a fava de baunilha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a tapioca esteja macia, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
TapiocaTapioca
3
Despeje o pudim de tapioca por uma peneira grossa colocada sobre uma tigela grande. Raspe as sementes da fava de baunilha; descarte o feijão. Misture 1/3 xícara do leite em que a tapioca foi cozida e adicione o leite de coco. Cubra e leve à geladeira até que o pudim esteja frio e espesso, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
TapiocaTapioca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela média de vidro ou cerâmica, misture delicadamente o mamão em cubos, o abacaxi, o melão e a manga.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para servir, coloque o pudim em 4 tigelas pequenas e cubra com a fruta em cubos. Como alternativa, coloque o pudim de tapioca e a fruta em cubos em copos parfait.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva o pudim de uma vez ou leve à geladeira por até 2 horas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista