Tartarugas Pretzel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tartarugas Pretzel. Esta receita faz 24 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Mini-torções de pretzel, chocolate ao leite com qualidade de peso, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartarugas Pretzel, Tartarugas Pretzel, e Tartarugas Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Coloque as metades da noz-pecã em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 6 minutos, agitando a panela uma vez na metade, até que estejam levemente torradas.
Retire - os depois de torrados e coloque-os em um prato para esfriar. Forre a assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone. Disponha os pretzels ordenadamente na panela e, em seguida, cubra cada pretzel com um caramelo desembrulhado.
Coloque a panela no forno por 4 a 5 minutos, ou até que os caramelos estejam amolecidos (mas definitivamente não derretendo.)
Retire a panela do forno.Pressione suavemente uma metade de noz-pecã em cada caramelo, apenas o suficiente para que o caramelo encha o pretzel. Reserve-os para esfriar completamente.Enquanto isso, derreta o chocolate. Quando o pretzel/caramelos estiverem resfriados, remova-os da assadeira. Colher pequenas dollops (1 1/2 colher de chá de ajudas) de chocolate em todo o tapete de cozimento, em seguida, levemente soltar cada pretzel no meio de cada dollop, certificando-se de que eles estão centrados. Deixe esfriar completamente antes de servir (você pode apressar isso na geladeira.) Variação: colher um pouco de chocolate derretido por todo o topo das tartarugas para cobrir tudo em chocolate.