Tartarugas Pretzel

Tartarugas Pretzel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tartarugas Pretzel. Esta receita faz 24 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Mini-torções de pretzel, chocolate ao leite com qualidade de peso, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartarugas Pretzel, Tartarugas Pretzel, e Tartarugas Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as metades da noz-pecã em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 6 minutos, agitando a panela uma vez na metade, até que estejam levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire - os depois de torrados e coloque-os em um prato para esfriar. Forre a assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone. Disponha os pretzels ordenadamente na panela e, em seguida, cubra cada pretzel com um caramelo desembrulhado.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela no forno por 4 a 5 minutos, ou até que os caramelos estejam amolecidos (mas definitivamente não derretendo.)
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do forno.Pressione suavemente uma metade de noz-pecã em cada caramelo, apenas o suficiente para que o caramelo encha o pretzel. Reserve-os para esfriar completamente.Enquanto isso, derreta o chocolate. Quando o pretzel/caramelos estiverem resfriados, remova-os da assadeira. Colher pequenas dollops (1 1/2 colher de chá de ajudas) de chocolate em todo o tapete de cozimento, em seguida, levemente soltar cada pretzel no meio de cada dollop, certificando-se de que eles estão centrados. Deixe esfriar completamente antes de servir (você pode apressar isso na geladeira.) Variação: colher um pouco de chocolate derretido por todo o topo das tartarugas para cobrir tudo em chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista