Tarte De Creme De Leite Com Limão

Tarte De Creme De Leite Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de leite com limão. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 237 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de mirtilo e creme de leite com creme de limão, Tarte De Creme De Leite Com Limão, e Torta De Limão Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture uma pequena quantidade nas gemas; misture bem. Coloque tudo na panela; misture bem. cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga, o sumo de limão e a casca; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Para o merengue, bata as claras em neve até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Adicione a baunilha e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; Reserve. Dobre o creme de leite na mistura de limão; despeje em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Cubra com merengue, selando nas bordas da massa.
8
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Decore com tiras de casca de limão, se desejar. Arrefecer completamente. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista