Tarte De Creme De Leite Com Limão

Tarte De Creme De Leite Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de leite com limão. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 237 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de mirtilo e creme de leite com creme de limão, Tarte De Creme De Leite Com Limão, e Torta De Limão Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture uma pequena quantidade nas gemas; misture bem. Coloque tudo na panela; misture bem. cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga, o sumo de limão e a casca; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Para o merengue, bata as claras em neve até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Adicione a baunilha e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
6
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; Reserve. Dobre o creme de leite na mistura de limão; despeje em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Cubra com merengue, selando nas bordas da massa.
8
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Decore com tiras de casca de limão, se desejar. Arrefecer completamente. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista