Tarte De Frango Salgado Frito
Torta de frango salgado frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1255 calorias, 36g de proteína, e 95g de gordura. Para $2,48 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, biscoitos de leitelho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!), Frango Frito Tailandês, e Asas De Frango Frito.
Instrucao
Adicione cerca de 2 polegadas de óleo a uma panela de fundo pesado ou fritadeira e aqueça a 350 graus F.
Estenda os biscoitos para medir 5 polegadas de diâmetro. Umedeça as bordas com água ou creme de leite.
Adicione o recheio de frango de Rodney ao centro do círculo. Dobre a massa sobre o recheio para formar uma forma de meia-lua e sele as bordas com os dentes de um garfo.
Coloque cada biscoito no óleo quente e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer.
Pincele com manteiga derretida, transfira para uma travessa e sirva.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as cebolas e as cenouras na cavidade do frango. Esfregue sal, pimenta-do-reino e manteiga na pele do frango.
Coloque os raminhos de alecrim sob a pele e coloque em uma assadeira.
Coloque a sálvia por cima do frango e asse por 1 1/2 horas.
Retire o frango do forno.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe arrefecer.
Coloque as cenouras e as batatas na assadeira e tempere com sal e pimenta.
Coloque no forno pré-aquecido e asse até caramelizar.
Quando o frango esfriar, descarte as cebolas, cenouras, sálvia e alecrim. Retire a carne de frango dos ossos e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Coloque em uma tigela grande com suco de frango da assadeira junto com batatas, cenouras, ervilhas, milho, creme de leite e farinha.