Tarte de maçã rústica com cerejas secas

Tarte de maçã rústica com cerejas secas
Torta de maçã rústica com cerejas secas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 231 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 cêntimos por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, mel, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Maçã Com Cerejas Secas Escalfadas, Tarte de maçã com avelãs e ginjas secas, e Salada de maçã com cerejas secas e nozes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar a crosta, coloque a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o açúcar granulado e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 3 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e pulse cerca de 12 vezes, até obter uma textura de cascalho. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água gelada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AguaAgua
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de leitelho-água e pulse 3 a 5 vezes mais para combinar. Bata a massa em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque no congelador por 10 minutos, ou Faça com antecedência e leve à geladeira por até 1 dia.
6
Entretanto, pré-aqueça o forno a 425 graus F e prepare o recheio. Retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Adicione as cerejas secas e polvilhe o amido de milho, o açúcar mascavo e a canela e misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
CanelaCanela
MacaMaca
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um grande círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com papel manteiga e, colocando a massa sobre o rolo, transfira-a para a assadeira preparada. Se a massa quebrar, conserte-a com os dedos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
9
Disponha a mistura de maçã em um monte no centro da massa, deixando uma borda de 1 a 2 polegadas. Dobre a borda sobre o recheio. Ele cobrirá apenas parcialmente o recheio e não precisa ser uniforme.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
10
Asse a torta a 425 graus F por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 350 graus F, mantendo a torta no forno o tempo todo, e asse por mais 40 minutos, até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Em uma tigela pequena, misture o mel e a água fervente para fazer um esmalte. Quando a torta estiver pronta, retire-a do forno e pincele a cobertura de mel por todo o topo da fruta e da crosta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
FrutaFruta
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
12
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
13
Corte em 6 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Prosecco, Moscato D'Asti e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta de maçã. Estes vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominam a torta de maçã. O Zonin Prosecco com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Zonin Prosecco
Zonin Prosecco
Vencedor da Medalha de ouro: 2014 Los Angeles International Wine Competition muito equilibrado e atraente, com a nota de amêndoa extremamente delicada que é típica do Prosecco. Um excelente aperitivo, também pode ser servido durante toda a refeição - incluindo a sobremesa - desde que os pratos não tenham um sabor muito forte.
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