Tarte De Merengue De Limão

Tarte De Merengue De Limão
Torta de merengue de limão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 215 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1022 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gemas de ovos, natas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o leite, o suco de limão e as raspas; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Verter em crosta arrefecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Bata as claras em neve com o creme de tártaro até obter um pico macio. Aos poucos, junte o açúcar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Espalhar sobre o recheio; selar até à borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco

Sauvignon Blanc de Colheita Tardia, vinho gelado e Porto branco são as minhas principais opções para torta de merengue de limão. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. Você poderia tentar Honig Late Harvest Sauvignon Blanc (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Honig Late Harvest Sauvignon Blanc ( meia garrafa)
Honig Late Harvest Sauvignon Blanc ( meia garrafa)
Aromas e sabores intricadamente tecidos de maçã assada, damasco seco, flor de laranjeira e amêndoas torradas na hora. Rico e exquisitely equilibrado na pálete. Sobremesa em garrafa!
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