Naw Mai Fan
Naw Mai Fan requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 525 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal, cogumelos shiitake, arroz glutinoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os cogumelos a uma tigela e cubra com 1 xícara de água morna.
Deixe descansar por 30 minutos para reidratar. Coe os cogumelos, reservando o líquido de imersão em uma tigela pequena. Lave os cogumelos e reserve. Coe o líquido de imersão através de uma toalha de papel em uma panela média e reserve brevemente.
Para o arroz, lave o arroz em coador em água fria.
Adicione o arroz, 2 3/4 xícaras de água fria e sal à panela contendo o líquido de imersão do cogumelo. Cubra e deixe de molho por 30 minutos.
Retire a tampa, depois vire o fogo para médio e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 15 minutos sem remover a tampa.
Transfira para uma tigela, misture o vinagre e cubra com uma toalha de cozinha limpa e úmida e mantenha em temperatura ambiente.
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma frigideira. Quando o óleo começar a brilhar, doure todos os lados da salsicha.
Despeje a maior parte da gordura da panela e volte ao fogão. Reduza o fogo para médio, misture o leite de coco, o molho de soja e o molho de ostra. Cubra e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos até que a salsicha esteja cozida.
Retire a salsicha e deixe descansar. Em seguida, corte o viés. Retorne a salsicha à panela, adicione o arroz cozido e mexa para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, se necessário.