Tarte De Merengue De Morango E Ruibarbo

Tarte De Merengue De Morango E Ruibarbo
Torta de merengue de morango e ruibarbo requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Vá até a loja e pegue ruibarbo, morangos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Barras De Torta De Merengue De Ruibarbo De Morango Com Baixo Teor De Carboidratos, Potes de merengue de ruibarbo e morango, e Biscoitos De Merengue De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha de trigo, a farinha de Pastelaria, as amêndoas e o sal; cubra e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga; cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Durante o processamento, adicione gradualmente água até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta.
5
Numa tigela grande, misture o ovo, o açúcar, a farinha e a canela; junte o ruibarbo e os morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transferir para a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque a torta sobre uma gradinha; mantenha aquecido. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e extraia em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
11
Asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar vinhas Colheita Tardia Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista