Tarte De Merengue De Morango E Ruibarbo
Torta de merengue de morango e ruibarbo requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Vá até a loja e pegue ruibarbo, morangos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Barras De Torta De Merengue De Ruibarbo De Morango Com Baixo Teor De Carboidratos, Potes de merengue de ruibarbo e morango, e Biscoitos De Merengue De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha de trigo, a farinha de Pastelaria, as amêndoas e o sal; cubra e pulse até misturar.
Adicione a manteiga; cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Durante o processamento, adicione gradualmente água até que a massa forme uma bola.
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta.
Numa tigela grande, misture o ovo, o açúcar, a farinha e a canela; junte o ruibarbo e os morangos.
Transferir para a crosta preparada.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante.
Coloque a torta sobre uma gradinha; mantenha aquecido. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e extraia em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Espalhe sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar vinhas Colheita Tardia Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinhas Colheita Tardia Riesling]()
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.