Tarte De Merengue De Ruibarbo

Tarte De Merengue De Ruibarbo
A torta de merengue de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 cêntimos por porção. Uma mistura de crosta de torta única não cozida, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 35 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 32%. Tentar Tarte De Merengue De Ruibarbo, Tarte De Merengue De Ruibarbo, e Tarte De Merengue De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as gemas em uma tigela grande; coloque as claras em uma tigela separada de vidro ou metal.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
4
Espalhe o ruibarbo no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
5
Bata 1 xícara de açúcar, meio a meio, farinha e sal nas gemas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje a mistura sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
7
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta da torta esteja dourada e o recheio esteja firme, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Bata as claras em neve até ficarem firmes na batedeira; bata gradualmente 1/4 de xícara de açúcar e creme de tártaro nas claras em neve para fazer um merengue brilhante. Coloque o merengue sobre o recheio da torta, indo direto para a borda da crosta e cobrindo todo o recheio. Use uma colher ou espátula para fazer redemoinhos decorativos no merengue.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Leve a tarte ao forno e leve ao forno até que o merengue esteja levemente dourado, mais 10 minutos. Melhor servido ligeiramente quente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
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