Tarte De Merengue De Ruibarbo
A torta de merengue de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 cêntimos por porção. Uma mistura de crosta de torta única não cozida, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 35 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 32%. Tentar Tarte De Merengue De Ruibarbo, Tarte De Merengue De Ruibarbo, e Tarte De Merengue De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as gemas em uma tigela grande; coloque as claras em uma tigela separada de vidro ou metal.
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Espalhe o ruibarbo no fundo da crosta.
Bata 1 xícara de açúcar, meio a meio, farinha e sal nas gemas até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre o ruibarbo.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta da torta esteja dourada e o recheio esteja firme, 50 a 60 minutos.
Bata as claras em neve até ficarem firmes na batedeira; bata gradualmente 1/4 de xícara de açúcar e creme de tártaro nas claras em neve para fazer um merengue brilhante. Coloque o merengue sobre o recheio da torta, indo direto para a borda da crosta e cobrindo todo o recheio. Use uma colher ou espátula para fazer redemoinhos decorativos no merengue.
Leve a tarte ao forno e leve ao forno até que o merengue esteja levemente dourado, mais 10 minutos. Melhor servido ligeiramente quente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.