Tarte De Natas Havaianas
A torta de creme havaiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de claras de ovos, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta Havaiana Congelada, Torta Havaiana Congelada, e Pizza Havaiana.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha. Junte o ananás e o coco.
Coloque as bananas fatiadas em casca de pastelaria; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Despeje o recheio quente sobre as bananas.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até a crosta.
Asse em forno a 350 por 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Snake River Colheita Tardia Riesling]()
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.