Tarte De Ricota De Espinafre

Tarte De Ricota De Espinafre
Torta de ricota de espinafre leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $2,24 por porção. Uma porção contém 230 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, espinafre, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Ricota, Tarte de ricottano e tomate, e Tarte De Ricota De Tomate.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até murchar; escorra bem. Pique o espinafre; esprema e reserve. Numa tigela grande, misture os ovos, a ricota, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta e a noz-moscada; misture bem. Pique o espinafre; esprema e reserve. Numa tigela grande, misture os ovos, a ricota, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta e a noz-moscada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque uma folha de massa folhada em 9 pol. placa para tartes revestida com spray de cozinha; massa folhada pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
5
Coloque outra folha de filo na primeira folha; pulverize com spray de cozinha. Repita com o filo restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6
Despeje a mistura de espinafre na crosta filo. Dobre o excesso de massa sob a crosta para formar uma borda; borrife a borda com spray de cozinha. Disponha as fatias de tomate sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Polvilhe com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
9
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Peach
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
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