Tarte De Ricota De Espinafre

Tarte De Ricota De Espinafre
Torta de ricota de espinafre leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $2,24 por porção. Uma porção contém 230 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, espinafre, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Ricota, Tarte de ricottano e tomate, e Tarte De Ricota De Tomate.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até murchar; escorra bem. Pique o espinafre; esprema e reserve. Numa tigela grande, misture os ovos, a ricota, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta e a noz-moscada; misture bem. Pique o espinafre; esprema e reserve. Numa tigela grande, misture os ovos, a ricota, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta e a noz-moscada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque uma folha de massa folhada em 9 pol. placa para tartes revestida com spray de cozinha; massa folhada pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
5
Coloque outra folha de filo na primeira folha; pulverize com spray de cozinha. Repita com o filo restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6
Despeje a mistura de espinafre na crosta filo. Dobre o excesso de massa sob a crosta para formar uma borda; borrife a borda com spray de cozinha. Disponha as fatias de tomate sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
9
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Peach
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
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