Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tarte Tatin. Uma porção contém 1271 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, o sorvete vanillan, as maçãs douradas e saborosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, coloque as farinhas, o açúcar e a manteiga. Pulse 5 ou 6 vezes em rajadas de 1/2 segundo para quebrar a manteiga.
Adicione o encurtamento, ligue a máquina e adicione imediatamente a água gelada, pulsando 2 ou 3 vezes. A massa deve parecer uma massa de pequenos pedaços e deve apenas se manter unida em uma massa quando um punhado é pressionado. Se a mistura estiver muito seca, pulse em mais água por gotículas.
Vire a massa para a superfície de trabalho e, com o calcanhar da mão, empurre rápida e grosseiramente as bolhas do tamanho de um ovo em um esfregaço de 6 polegadas. Junte a massa em um bolo relativamente liso, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (ou até 2 dias).
Corte as maçãs cortadas ao meio em 4 fatias longitudinalmente cada, e misture em uma tigela grande com o suco de limão e as raspas e 1/2 xícara de açúcar.
Escorra as maçãs após macerar 20 minutos.
Em uma frigideira de 9 polegadas derreta a manteiga em fogo alto. Junte o açúcar restante e cozinhe até que a calda borbulhe e caramelize e fique marrom.
Retire a panela do fogo e arrume uma camada de fatias de maçã em um padrão limpo no caramelo na frigideira, depois arrume as maçãs restantes por cima.
Retorne a panela a fogo moderadamente alto e cozinhe por cerca de 25 minutos, cobrindo a panela após 10 minutos. A cada poucos minutos, pressione as maçãs e baseie-as com os sucos exalados. Quando os sucos estiverem grossos e xaroposos, retire a panela do fogo.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um círculo, com 3/16 polegadas de espessura e 1 polegada maior que o topo da panela. Coloque a massa sobre as maçãs, pressionando a borda da massa entre as maçãs e o interior da panela.
Corte 4 pequenos orifícios de vapor no topo da massa.
Asse até que a massa esteja dourada e crocante, cerca de 20 minutos.
Desenforme a torta em uma travessa (para que a massa fique no fundo) e sirva quente ou fria com chantilly ou sorvete de baunilha, conforme desejado.