Tartes De Limão Com Cobertura De Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Limão Com Cobertura de Cranberry. Uma porção contém 296 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tartes De Natas Com Cobertura De Framboesa, Tartes Amaretto Com Cobertura De Framboesa, e Tartes De Maçã E Framboesa Com Cobertura De Migalhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa até a massa formar uma bola. Divida em oito porções; pressione cada uma na parte inferior e nas laterais de oito 4 pol. panelas azedas.
Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Em uma panela grande, misture os cranberries, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até que as bagas estourem, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher.
Transfira para uma tigela pequena; legal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Transfira a cobertura da baga para outra tigela; leve à geladeira até servir.
Colher enchendo em conchas azedas. Frio, descoberto, até endurecer. Para enfeitar, numa panela pequena, leve para ferver as rodelas de limão, o açúcar e a água. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até que o limão esteja macio.
Corte as fatias ao meio; leve à geladeira.
Pouco antes de servir, coloque a cobertura de cranberry sobre as tortas.
Decore com rodelas de limão.