Tartine Baker's Tuna Tartine
Tartine Baker's Tuna Tartine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 326 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Uma mistura de uma combinação de azeitona, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tartine Bakery Deluxe Double Chocolate Cookies, Cozinhar o livro: Tartine de atum, e Tartine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a gema, a mostarda e o vinagre de vinho tinto com uma boa pitada de sal. Enquanto mexe vigorosamente, regue o óleo um pouco de cada vez para formar a maionese.
Mexa as alcaparras na maionese, depois prove e tempere com sal e um pouco de vinagre, se necessário.
Espalhe a maionese de caperberry no pão até as bordas. Coloque o atum no pão e cubra com uma pitada de páprica.
Sirva os sanduíches de rosto aberto com um aperto de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.