Tater Taco Casserole
Tater Taco Casserole é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1476 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue milho, cebola, tater tots e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tater Taco Casserole, Tater Tot Taco Casserole, e Simples Taco Tater Casserole.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o tempero do taco e a água. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte o milho e a sopa.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Disponha os Tater Tots em uma única camada por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 30-35 minutos ou até que as batatas estejam crocantes e douradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.