Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 504 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sementes de coentro, água, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
4
Adicione as pimentas Tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Chili Tailandês
Como Pistache Ou Nozes
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Adicione os ingredientes restantes e 1 xícara de água. Cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Coloque a mistura de ameixa, em 2 a 3 lotes, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, coe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Traga água, soja, gengibre, pimenta, coentro, sementes de mostarda e sal e pimenta, a gosto, em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Esfregue o óleo em ambos os lados das costelas. Em seguida, esfregue cada rack com a massagem asiática.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Coloque os racks na grelha pré-aquecida e deixe cozinhar apenas até que as marcas da grelha tenham sido feitas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
12
Divida a mistura de água e molho de soja entre 2 assadeiras, coloque as costelas em uma assadeira e coloque sobre o líquido na panela. Asse as costelas no forno pré-aquecido até cerca de 3/4 do caminho cozido, cerca de 45 minutos, regando a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
13
Aqueça a grelha até ficar alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
14
Transfira as costelas para a grelha e grelhe até que as costelas estejam macias, cerca de 45 minutos a mais, escovando com o esmalte durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
15
Retire da grelha e pincele com mais esmalte. Corte em costelas e decore com cebolinha.
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.