Tempura - Batata-Doce vitrificada com panko crocante
Tempura-Batata-Doce vitrificada com panko crocante é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 486 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, cebolinha, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco-panko com batata-doce vitrificada com laranja, Citrus Marmalade-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couves de Bruxelas crocantes, e Batata-Doce Crocante.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Bata 1/2 xícara do óleo, o molho de soja, mirin, gengibre, vinagre, açúcar mascavo e alho em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Adicione as batatas doces e misture para combinar.
Transfira a mistura e qualquer líquido para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e espalhe em uma camada uniforme. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione o panko e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e torrar, cerca de 7 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.
Retire as batatas do forno e retire o papel alumínio. Misture as batatas-doces, movendo a camada inferior para o topo e a camada superior para o fundo (isso ajuda as batatas a cozinhar uniformemente no esmalte).
Espalhe-os de volta em uma camada uniforme e asse descoberto por 10 minutos. Misture novamente e asse até que as batatas doces estejam macias e o esmalte tenha engrossado, cerca de 10 minutos a mais.
Polvilhe com o panko torrado e as cebolinhas e sirva.