Tempura De Camarão Crocante
Tempura de camarão crocante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, clara de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tempura - Batata-Doce vitrificada com panko crocante, Ebi (camarão) tempura, e Camarão Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Bata a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro da farinha. Junte a água e a gema de ovo.
Misture apenas até umedecer; a massa ficará irregular. Junte as claras em neve.
Um de cada vez, mergulhe o camarão na massa para revestir. Não bata caudas. Coloque cuidadosamente alguns camarões de cada vez no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.