Tempura De Camarão Crocante

Tempura De Camarão Crocante
Tempura de camarão crocante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, clara de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tempura - Batata-Doce vitrificada com panko crocante, Ebi (camarão) tempura, e Camarão Tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro da farinha. Junte a água e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture apenas até umedecer; a massa ficará irregular. Junte as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4
Um de cada vez, mergulhe o camarão na massa para revestir. Não bata caudas. Coloque cuidadosamente alguns camarões de cada vez no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista