Ten Bean Soup II

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ten Bean Soup II. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, sal, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a mistura de feijão em água durante a noite.
Coloque o feijão embebido drenado, o molho de tomate, os tomates e os pimentões, o aipo, as cenouras e a salsicha na panela elétrica.
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes e tempere a sopa a gosto com sal, pimenta, tempero de frango, cebola em pó e alho. Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas até que o feijão esteja macio.