Tenho um pouco de massa e queijo

Tem um pouco de massa de macarrão e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 29 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, migalhas de pão, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Maçã e frango salsicha Pizza com macarrão e queijo recheado crosta, e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra e misture com metade da manteiga.
Enquanto o macarrão estiver fervendo, derreta a manteiga restante em uma panela em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o leite e leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até o Leite engrossar, cerca de 10 minutos. Uma vez Grosso e liso, misture o sal, pimenta branca, molho Worcestershire, molho de pimenta, mostarda, 2 xícaras de queijo Cheddar e 1/4 xícara de queijo parmesão. Mexa até que os queijos derretam e junte o macarrão até ficar uniformemente revestido.
Raspe na assadeira preparada e alise o topo. Misture o restante 1 xícara de queijo Cheddar e 1/4 xícara de queijo parmesão com as migalhas de pão seco em uma tigela.
Polvilhe uniformemente por cima do macarrão.
Asse no forno pré-aquecido até que o macarrão esteja quente e a crosta esteja dourada, cerca de 30 minutos.